推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

什么材质的过滤烟嘴好 过滤烟嘴材质大全

   时间:2020-07-09 21:53:44    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:786     评论:0    
核心提示:过滤烟嘴是目前很多烟鬼都在采用的东西,由于过滤烟嘴可以过滤掉一部分的有害物质,有益于人的身体健康!如今国内过滤烟嘴的产品有很多,自然过滤烟嘴的材质也各有不同。

过滤烟嘴是目前大量烟鬼都在采用的东西,由于过滤烟嘴可以过滤掉一部分的有害物质,有益于人的身体健康!现在国内过滤烟嘴的商品有大量,自然过滤烟嘴的材质也各有不一样。哪种材质的过滤烟嘴更好呢?过滤烟嘴的材质有哪几种?

海藻泥烟嘴

这种烟嘴是借助海底的藻泥制成的过滤芯,du吸附效zhi果最好,健康环保,dao但价钱稍贵,想要知道烟嘴什么材质的最好还请继续往下看。

海柳烟嘴

海柳烟嘴的吸附成效是最强的,对于海柳烟嘴的具体成效可以点击海柳烟嘴的效果,烟嘴过滤器什么材质好海柳烟嘴是最稀有的。

塑料烟嘴

烟嘴过滤器什么材质好塑料材质是最为容易见到的,这种塑料是食品级塑料,安全健康,可以很多过滤出烟里面含有的尼古丁和烟油,可以大大降低抽烟者的伤害程度。

树脂烟嘴

配丙烯酸合成树脂烟嘴。虽然造价较高,但不容易氧化褪色,这是硫化硬胶所不拥有的优点,并且合成树脂的口味较硬。降低了抽烟者焦油的摄入量,减少焦油对心、脑血管的硬化起到加速的用途。

每一种烟嘴的感受都不相同,但是成效和水平完全不同!怎么样选择取决于你自身,不过过滤烟嘴并不可以完全阻隔有害物质,所以也不要完全依靠过滤烟嘴保护身体的健康!

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报