推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

我省烟叶求购水平受到国家烟草专卖局一定

   时间:2020-09-05 15:44:57    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:766     评论:0    
核心提示:8月24日—28日,由中国烟叶公司副总经理关博谦带队的国家局烟叶求购检查组对我省烟叶求购工作进行检查。

8月24日—28日,由中国烟叶公司副总经理关博谦带队的国家局烟叶求购检查组对我省烟叶求购工作进行检查。

检查组先后抽查了建阳莒口、邵武拿口、沙县夏茂、宁化曹坊、长汀濯田、上杭庐丰等12个烟草站,南平市公司、三明市公司烟叶中心仓库,长汀、上杭烟叶中转库等,抽查96批次烟叶,平均等级合格率为81.65%,上等烟纯度为91.16%,中等烟纯度为94%。

检查反馈会上,检查组高度评价我省今年烟叶求购工作,觉得求购水平较往年有所提高,等级纯度进一步提升,特点品种翠碧一号烟叶的青光杂现象较往年有明显改变。关博谦指出,福建烟叶求购水平是福建烟叶的一大亮点,尤其是在等级纯度把控上是全国的榜样,今年福建的烟叶水平较去年有提升,但水平提高永远在路上;要坚持“分收一体化”的原则进一步推进专业化分级散叶求购管理工作;要继续做好求购站点整理工作;要进一步提升烟叶信息化管理应用水平。

其间,检查组还召开了烟农座谈会,对烟叶价钱和生产用工状况进行调查。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报