推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

“三个新高度”塑造福建尤溪县2021年度烟叶生产新局面

   时间:2020-11-10 05:22:07    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:574     评论:0    
核心提示:十月二十九日,福建三明市尤溪县烟草专卖局局长、经理邹新根在烟叶生产工作会上提出以三个新高度塑造尤溪2021年度烟叶生产新局面。

  十月二十九日,福建三明市尤溪县烟草专卖局局长、经理邹新根在烟叶生产工作会上提出以三个新高度塑造尤溪2021年度烟叶生产新局面。

  据悉,2021年度烟叶生产工作伊始,邹新根局长多次下基层,访民情,深入烟叶生产第一线调查,与基层职员、烟农亲切交谈,知道烟叶生产新动态。会上,邹新根结合调查结果及尤溪实质生产状况提出三个新高度:一是思想新高度。烟叶生产队伍需要统一思想,团结一致,群策群力,拧成一股力,为烟叶高水平新进步发力。二是管理新高度。针对现在的职员状况,科学合理分工,调动全员积极性,在队伍管理、工作管理上有新突破。三是生意新高度。不断提高关键词优化现有工作成就,聚焦重点项目攻关升级,概括好的经验做法使本县关键词优化烟田布局、试点竞价、中棵烟培育与烟叶平衡性等工作再上新台阶,塑造尤溪工作新闪光点。

  本次会议揭开尤溪2021年度烟叶生产新篇,为下阶段工作顺利拓展奠定良好基础。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报