推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  公司  戒烟 

黑鬼烟为何是禁止抽烟 黑魔鬼烟介绍

   时间:2021-01-05 03:48:31    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:621     评论:0    
核心提示:黑鬼烟大伙都听讲过吗?黑鬼烟全名是黑魔鬼烟,是一种味道独特的全黑的烟草产品,过去盛行烟草市场。

黑鬼烟大伙都听说过吗?黑鬼烟全名是黑魔鬼烟,是一种味道独特的全黑的烟草商品,过去盛行烟草市场。不过近年来有关于这款黑鬼烟的传说也非常多,因为这款烟目前在烟草市场极少见,一些烟鬼感觉这款黑鬼烟已成为一款禁止抽烟,禁止在中国售卖。那样黑鬼烟为何是禁止抽烟?

黑鬼烟为何是禁止抽烟

1、黑魔鬼在国内是外烟,是受国家烟草专卖局管制的。怕外烟扰乱国内烟草市场,外烟市场鱼目混杂,多数都是走私烟,通过中国烟草总公司进口的外烟太少。所以在国内外烟是禁止售卖的。

2、只是在国内区域黑魔鬼并没发行。黑魔鬼烟是荷兰的,由于是外烟,受国家国家烟草专卖局管制的,推销条件难以满足等缘由,通常都是走私过来的。

3、重要原因是中国烟草公司保护国内烟草行业的利益,所以市面上任何事国家烟草专卖局登记的店铺,都是不能售卖的。

黑鬼国内一般俗称黑魔鬼、黑魔、黑鬼,而它的包装十分吸睛:烟盒上的红色圆圈内是一个小恶魔的logo。

之所以这款烟深受烟鬼们(特别是女烟鬼们)的欢迎,是由于它的口味十分浓郁,点一支非常远都能闻见奶油香气和一类型似香薰的香味。

于是就有传说,这种能颜和味都被人上瘾的烟里面添加了违禁品,所以抽多了可能会致癌甚至死亡...但其实这是个谣言而已,在中国境内也并没成为禁止抽烟。

黑魔鬼烟介绍

Black Devil 是烟名字.国内俗称黑鬼或黑魔、黑魔鬼。味道非常香,仿佛香薰油的感觉。

现在中国只有黑魔和银魔(灰魔)两种20支装硬盒的包装,黑魔外包装黑色,银魔(灰魔)外包装银色,只此两种,别无其它。这是一种地道的黑色烟草,接装纸和烟草纸都是黑的,只有装饰性的用以区分滤咀和烟条的一个小金圈和烟丝不是黑的。

以上就是关于黑鬼烟为何是禁止抽烟的有关内容介绍,期望为大伙提供帮。其实关于黑鬼烟是禁止抽烟的消息,只是传说而已。想知道更多精彩内容,请点击:黑魔鬼烟价格表在线查询

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报