推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

河南社旗县烟草专卖局党史学习走心走实走深

   时间:2021-03-31 12:42:39    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:882     评论:0    
核心提示:连日来,河南南阳社旗县烟草专卖局,根据省、市局和社旗县委拓展党史学习教育所作出的有关必须,精心谋划,扎实行动,统筹落实党史学习内容,全方位多形式动员党员干部职工,乐学实干,争先进位,走心走深,有效地把高标准完成党史学习的各项任务落到实处。

连日来,河南南阳社旗县烟草专卖局,根据省、市局和社旗县委拓展党史学习教育所作出的有关需要,精心谋划,扎实行动,统筹落实党史学习内容,全方位多形式动员党员干部职工,乐学实干,争先进位,走心走深,有效地把高标准完成党史学习的各项任务落到实处。

广泛拓展宣讲学史。社旗县局制作党史题材的音视频、动漫画和社旗烟草创业进步史图片、模范先进人物事迹展等,借助电教和手机微信等形式,组织学习党史,引导党员干部职工树立正确的党史观,科学进步观,坚定永远跟党走的理想信念,坚定高水平进步的革新观念和意识,用活党史的典型勉励用途,用好企业模范人物事迹的鞭策激励用途,激起广大党员和职工的工作热情,争创建功立业新标兵,勇于担当,奋发进取,争先进位,再创佳绩,争做年代的最先锋。

走进红色教育基地。在拓展党史学习教育中,借助党员活动日,组织党员和职工,先后走进赊店镇漳新寨村红色革命纪念馆和苗店镇红三军战斗英雄纪念馆,缅怀先烈英雄事迹,聚焦红色革命圣地,学党史,学革命史,学战斗史。漳新寨村红色基地,是1948年6月5日,宛东战役后的3、天,中原野战军司令部刘伯承,邓小平、陈毅、李达等20多名高级将领,部署解放老河口、襄阳战役动员会和诞生“土地革命”“六六指示”的纪念地。苗店镇苗庄村是宛东战役中红三军英雄们战斗过的地方,原址现建有红三军小学,并建有红三军战斗英雄纪念碑广场等,通过参观学习,为党员和职工传承红色基因,筑牢精神支柱,悟思想,开新局,奠定精神基础,从而把党史学习,溶化于心,固化于行,不忘初心,不负韶华。

践行“我为群众办实事”。学党史,是为了铭记党的光辉历史,不忘艰苦奋斗,弘扬革命优良传统,践行使命担当,努力为群众办实事。社旗县局从转变工作作风入手,把聚焦服务烟农服务生产、服务经营户与学党史相结合,与探索高水平进步主题目的相结合,与改变服务方法转作风相结合,积极为烟农为顾客办好事办实事,分类实践,立足平凡,构建学与做融会贯通,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得,在推进党史学习中见效果,走心走实走深。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报