推广 热搜: 专卖  烟草  烟草专卖  烟草专卖局  卖局  品牌  知识  行业  电子  戒烟 

西宁局推进“三个提高”起步年专项工作迈出新节奏

   时间:2021-04-08 02:53:45    来源:www.newshangmeng.com     作者:新商盟     浏览:685     评论:0    
核心提示:日前,青海西宁烟草专卖局召开“三个提升”起步年专项工作专题推进会,推进“三个提升”起步年专项工作迈出新节奏。

日前,青海西宁烟草专卖局召开“三个提高”起步年专项工作专题推进会,推进“三个提高”起步年专项工作迈出新节奏。市局领导,各单位负责人和各城区市场管理部负责人共40余人参加会议。

其间,现场参观了湟中区局基础管理工作成就,简要介绍了区局“3+3+3”“三个提高”起步年专项工作思路做法,各分管领导对“三个提高”起步年专项工作干什么、怎么样做进行了再安排、再部署。大通和湟源县局与城西、城北、城东市场部等单位负责人交流推荐了观摩感受和本单位“三个提高”起步年专项工作的主要思路、特点做法。与会职员采取集体把脉问诊、相互交流碰撞、聚识聚力寻策的方法,对市局“三个提高”起步年专项工作安排部署和湟中区局基础管理工作查找弱点弱项、剖析症结矛盾、畅谈思路举措,将此次专题推进会议推向了高潮。

就扎实做好“三个提高”起步年工作,市局主要负责人强调,一要提升政治站位,深刻认识“三个提高”起步年工作的重大意义。坚决克服麻痹思想、厌战情绪、模糊认识,充分发挥主观能动性,真的把干部职工的思想和行动统一到省市局党组决策部署上来,统一到全省烟草系统高水平进步排头兵上来。二要明确办法路径,为“三个提高”起步年工作顺利拓展提供要紧遵循。坚持问题导向与目的引领、重点突破与整体推进、规定动作与自选动作、评估考核与典型示范相结合的原则,抓培养、抓规范、抓基础、抓革新,达成基础管理、队伍能力、作风建设大提高。三要强化责任落实,努力推进“三个提高”起步年工作获得扎实效果。各级领导要在强化责任落实、着重实质成效和打造浓厚环境上下功夫,把责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,通过专项考核比一比、现场观摩看一看、专题述职亮一亮的方法,在全体干部职工中打造你追我赶、比学赶超、共推共促的浓厚环境,确保“三个提高”起步年专项工作获得实实在在的效果。

 
打赏
 
更多>同类香烟资讯
0相关评论

推荐图文
推荐香烟资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  法律声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报